Logo Koblenz verbindet.

Aktuelles

Koblenzer Wochenmarkt - frisch, regional, sicher


Frische, Kompetenz sowie persönliche und individuelle Beratung; dafür steht der Koblenzer Wochenmarkt mit Blick auf das Koblenzer Schloss. Viele Waren stammen direkt aus der Region, denn den städtischen Betreibern ist es wichtig, vorrangig auf Regionalität und Qualität zu achten.

So findet man Anbieter von frisch zubereiteten und köstlichen Suppen, Feinkost, Spezialitäten aus aller Welt, Gewürzen, Schäfereiprodukten, Imkereiprodukten, Fleisch- und Wurstwaren, Backwaren, Fleischwaren einer Roßschlachterei, Käse, Eier, Obst, Gemüse und weiteres in Bio-Qualität, Tiroler Spezialitäten, regionalen Weinen und jeden zweiten Samstag im Monat auch Fisch. Alle Waren sind natürlich von regionalen Erzeugern oder Herstellern.
Ob bei guter Beratung, einem persönlichen Plausch oder nur dem schnellen, aber gesunden Einkauf; auf dem Wochenmarkt in Koblenz ist die Atmosphäre entspannt und einladend. Auch während der momentanen Corona-Lage kann man dort in Ruhe und sicher einkaufen, denn an der frischen Luft, mit Maske, dem vorgeschriebenen Abstand und den bereitgestellten Desinfektionsmittelspendern wird nicht nur mit dem frischen Angebot an die Gesundheit der Kunden gedacht.

Sehr positiv hat sich die Anzahl der Markthändler entwickelt. Seit dem die Organisation des Marktes wieder in städtischer Hand liegt, finden sich aktuell 18 Anbieter auf der Schloßstraße ein. Diese verteilen sich auf die drei Markttage Dienstag, Donnerstag und Samstag, jeweils von 8:00 bis 14:00 Uhr in der Schloßstraße.


Übersicht der Händler:

  • Don Terrino (Dienstag & Donnerstag)
    Frisch zubereitete Suppen & Eintöpfe
  • Feinkost Jacky (Dienstag)
    Feinkost & frische Pita-Taschen
  • Foodhunter (Dienstag)
    Spezialitäten aus aller Welt
  • Gewürze Klein (Dienstag)
    Gewürze
  • Hof Meerheck (Dienstag)
    Schäferei
  • Imkerei Ballmann (Dienstag)
    Honig & weitere Spezialitäten
  • Imkerei Nengel (jeden ersten Samstag im Monat)
    Honig & weitere Produkte
  • Kampmann Fisch (jeden zweiten Samstag)
    Fisch
  • Landmetzgerei Lues (Dienstag)
    Metzgerei
  • Metzgerei Hedderich (Donnerstag)
    Metzgerei
  • Metzgerei Karasinski (Samstag)
    Metzgerei
  • Pfalzfelder Landbäckerei Müller (Dienstag & Donnerstag)
    Bäckerei
  • Roßschlachterei Barz (Dienstag)
    Metzgerei
  • Saals Käsekiste (Dienstag)
    Käse
  • Steinbacher-Frisch-Hähnchengrill (Dienstag)
    Frisch zubereitete Speisen
  • Terra Verde (Dienstag)
    Obst, Gemüse & Weiteres in Bio-Qualität
  • Tiroler Bauernstandl (Dienstag)
    Tiroler Spezialitäten
  • Weingut Hähn (Donnerstag)
    Wein


www.koblenz-stadtmarketing.de