Vorlesetipps aus der StadtBibliothek Koblenz zum Vorlesetag am 20. November

Wenn es draußen dunkler und kühler wird, möchte man es sich zuhause umso gemütlicher machen. Bücher dürfen dabei natürlich nicht fehlen, denn Herbstzeit ist Vorlesezeit!

Leider können wegen der aktuellen Coronalage momentan keine Vorlesestunden in der StadtBibliothek Koblenz stattfinden. Aber Kinder und Eltern finden in der Bibliothek einen großen Bestand an Vorlese- und Bilderbüchern, die sie zuhause zusammen schmökern können. Besser kann man die kalte Jahreszeit nicht verbringen!

Auf der Homepage werden zum bundesweiten Vorlesetag einige Titel aus dem Vorlesebestand der Zentralbibliothek im Forum Confluentes vorgestellt. Die Bücher erzählen lustige und spannende Geschichten von den Krumpflingen, Kater Mog, der Kuh Lieselotte und vielen anderen. Sie sind geeignet für Kinder ab zwei Jahren und machen nicht nur Kindern, sondern auch den vorlesenden Eltern Spaß!

Medientipps unter www.stb.koblenz.de.

Pressemeldungen abonnieren