Veranstaltungsreihe „Kultur im Innenhof“ findet wieder statt

Das Kultur- und Schulverwaltungsamt lädt im Sommer erneut zu insgesamt sieben Veranstaltungen im stimmungsvollen Rathausinnenhof ein.

Aufgrund der überaus positiven Resonanz zu der im letzten Jahr erstmals durchgeführten Veranstaltungsreihe „Kultur im Innenhof“ werden Ihnen vom 16. Juni bis 08. September 2021 gleich sieben Veranstaltungen präsentiert. Die Termine finden mittwochs im zweiwöchigen Turnus statt.

Die Wahl des Innenhofs des Rathausgebäude II entspricht den geltenden Hygienevorschriften, welche insbesondere eine Einlasskontrolle sowie die Erfassung von Kontaktdaten beinhaltet.

Ein negatives Testergebnis ist nach den aktualisierten Corona-Bestimmungen nicht notwendig.

Intention war es, besonders in diesem pandemiegeprägten Jahr der jungen Koblenzer Kulturszene eine Auftrittsmöglichkeit zu bieten. So entstand ein abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen regionalen und lokalen Kulturschaffenden und Künstler*innen aus den Bereichen Theater, Musik und Literatur.

Der Innenhof des Rathausgebäudes II hat sich hier als besonderer Veranstaltungsort bewährt. Die Gartenanlage mit dem freien Blick in den Himmel bietet ein ideales Ambiente für Sommerabende. Die Abschirmung nach außen macht das Event zu einem intimen Kulturerlebnis und die hohen Rathausmauern lassen eine wunderbare Akustik entstehen, durch die kein Ton verloren geht.

Eine kulinarische Begleitung mit köstlichen Getränken aus der Region und kleinen Snacks ist gewährleistet.

Das MVZ für Laboratoriumsmedizin und Mikrobiologie Koblenz-Mittelrhein hat die Veranstaltungsreihe mit einer großzügigen Spende ermöglicht.

Platzreservierung: Aufgrund der Platzbeschränkungen bitten wir um Voranmeldungen per E-Mail unter Sara Gelhardt, sara.gelhardt@stadt.koblenz.de  oder telefonisch unter 0261-129 1919.

Ticketpreis: 5,00 Euro, Einlass 18.30 Uhr