Line 6 der koveb wegen Fahrbahnsanierung in Pfaffendorf umgeleitet - Mehrere Haltestellen werden nicht angefahren

Von Montag, 26.07.2021, bis voraussichtlich Mittwoch, 11.08.2021, wird die Emser Straße in Pfaffendorf wegen einer Fahrbahnsanierung voll gesperrt. Die Linie 6 der koveb wird in dieser Zeit in beide Richtungen umgeleitet.

In Fahrtrichtung Horchheimer-Höhe fahren die Busse der Linie 6 nach der Haltestelle „Rhein-Mosel-Halle“ zur Haltestelle „Seifenbachstraße“ Fahrtrichtung Ehrenbreitstein. Von dort weiter über die Straße Im Teichert, B 42, Pfaffendorfer Brücke, Mainzer Straße und Südbrücke zur Haltestelle „Mendelssohn“. Ab dort erfolgt die normale Linienführung.

Die Rückfahrt erfolgt analog der Hinfahrt.

Die Haltestellen „Seifenbachstraße“ Fahrtrichtung Pfaffendorf, „Pfaffendorf Kirche“, „Pfaffendorf Mitte“, „Seizstraße“, „Emser Straße“, „Ravensteynstraße“ und „Bächelstraße“ können in dieser Zeit nicht angefahren werden.