Fit in Job und EDV mit der vhs

Lernen am eigenen Mac für Einsteiger und Umsteiger Für Menschen, die neu sind in der Welt des Mac oder sich ihrer Sache gerne sicherer werden möchten, bietet die vhs Koblenz einen Kurs an drei Abenden an.

Die Teilnehmenden lernen die Benutzeroberfläche von Mac OS und das Arbeiten mit Fenstern, Ordnern, Dateien und eigenen Datenträgern kennen. Sie erhalten eine  Einführung in die wichtigsten Programme wie Finder, Safari, Apple Mail, Textverarbeitung, Kontakte, Kalender, Fotos und iTunes und in die persönliche Konfiguration Ihres Macs. Auch Mac & iCloud und das BackUp der eigenen Dateien mit Time Machine sind Thema des Kurses.

Das Mitbringen eines eigenen MacBooks ist Voraussetzung für den Kurs.

Eine Teilnahme am Kurs ist auch komplett online möglich, falls Sie nicht am Präsenzunterricht teilnehmen können oder wollen.

Beginn: Freitag, 17.09.2021, 18:00-20:00 Uhr (ein weiterer Kurs startet am Do., 28.10.2021)

Ort: vhs Koblenz, Hoevelstr. 6, 56073 Koblenz

Kosten: 49,80 EUR

Anmeldung und weitere Informationen unter www.vhs-koblenz.de oder unter 0261 129-3702/-3711/-3730/-3740.