Interkulturelle Woche 2021 eröffnet

Unter dem diesjährigen Motto „#offen geht“ wurde im Bürgerzentrum Lützel durch den Beirat für Migration und Integration der Stadt Koblenz die Interkulturelle Woche 2021 eröffnet. Im Beisein von Bürgermeisterin Ulrike Mohrs gab es zudem eine Vorstellung des gemeinsam mit vielen Kooperationspartnern zusammengestellten, umfangreichen Programms für den Zeitraum vom 25. September bis 3. Oktober 2021.

Das Programmheft der Interkulturellen Woche 2021 liegt in den Dienststellen der Stadtverwaltung und bei weiteren Kooperationspartnern aus. Digital ist es im Downloadbereich unter www.migrationsbeirat.koblenz.de abrufbar oder über die Geschäftsstelle des Beirates für Migration und Integration bei Clara Röllinghoff in digitaler oder gedruckter Form erhältlich (bmi@stadt.koblenz.de, Tel. 0261 129 4609).

Im Beisein von Bürgermeisterin Ulrike Mohrs (4.v.r.) wurde die Interkulturelle Woche 2021 durch den Beirat für Migration und Integration und mit vielen Kooperationspartnern eröffnet - Der Beirats-Vorsitzende Vito Contento ist als 3. v.l. im Bild zu sehen.