Information zu Baumaßnahmen der DB Netz AG

„Die DB Netz AG führt im Zuge ihres bundesweiten Sanierungsprogramms Weichenerneuerungen mit vollständiger Bettungserneuerung im Bereich des Hauptbahnhofs Koblenz durch.

Folgende Arbeiten werden ausgeführt:

– Vorarbeiten/Weichenmontage von Montag, 11. Oktober (7 Uhr) bis Montag, 18. Oktober 2021 (20 Uhr)

– Hauptarbeiten von Freitag, 15. Oktober (7 Uhr) bis Montag, 18. Oktober 2021 (5 Uhr)

– Durcharbeitung in der Nacht von Sonntag/Montag, 21./22. November 2021 von 22 Uhr bis 5 Uhr Wir bemühen uns, die von den Bauarbeiten ausgehenden Störungen so gering wie möglich zu halten.

Trotzdem lassen sich Beeinträchtigungen im Bauablauf nicht gänzlich ausschließen.

Dafür bitten wir um Verständnis.

Unter https://bauprojekte.deutschebahn.com/aia/ können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse registrieren, um aktuelle Informationen über Bauarbeiten in Ihrer Umgebung zu erhalten.

Zudem bietet das BauInfoPortal der Deutschen Bahn die Möglichkeit sich über die wichtigsten Bauprojekte deutschlandweit zu informieren.“