Bäckerei Gassen ist neue Partnerin beim Koblenz-Mehrwegbecher

Die Stadt will mit der Ende 2021 gestarteten Einführung des Mehrwegbecherkonzeptes „Bleib deinem Becher treu“ der zunehmenden Umweltverschmutzung und dem unnötigen Ressourcenverbrauch in Koblenz entgegenwirken.

Als neue Partnerin des Koblenz-Bechers konnte die Bäckerei Gassen gewonnen werden. In deren Filialen in Arzheim, Immendorf, Niederberg und Pfaffendorf kann man nun den wiederverwendbaren Koblenz-Becher kaufen und befüllen lassen.

Weitere Partner des Koblenz-Bechers (Kauf und Befüllung) sind McDonald´s und die Bäckerei Hoefer.

Nähere Informationen zum „Bleib deinem Becher treu“-Konzept - sowohl für Bürgerinnen und Bürger, wie auch für interessierte Betriebe - finden sich unter koblenz.de/bdbt.

Bild: Die Bäckerei Gassen ist neue Partnerin des Koblenz-Bechers - auf dem Foto v.l. Marie Schreiber (Kommunaler Servicebetrieb Koblenz), Angela Volk (Bäckerei Gassen), Yvonne Gassen (Geschäftsführung Bäckerei Gassen)

Die Bäckerei Gassen ist neue Partnerin beim Koblenz-Mehrwegbecher. Foto v.l. Marie Schreiber (Kommunaler Servicebetrieb Koblenz), Angela Volk (Bäckerei Gassen), Yvonne Gassen (Geschäftsführung Bäckerei Gassen) - vor einer Filiale der Bäckerei Gassen