Kanalerneuerung Lambertstraße - 2. Bauabschnitt

(23.03.2022) In der Zeit vom 28. bis zum 31. März beabsichtigt die Städtentwässerung Koblenz die noch fehlende Deckschicht in Lambertstraße herstellen zu lassen. Die Arbeiten erstrecken sich von der Grabenstraße bis zur Keltenstraße / Rosenbornstraße

Die Baustelleneinrichtung und die vorbereitenden Arbeiten beginnen am Montag, den 28. März. Im Anschluss erfolgt am 29. März der Einbau der Asphaltdecksicht. Die Verkehrsfreigabe ist für den 31. März vorgesehen.

Während der Bauarbeiten ist die Straße voll gesperrt, eine Umleitung ist ausgeschildert.

Die Stadtentwässerung bittet die Anwohner ihre Fahrzeuge ab dem 28. März außerhalb der Straße zu parken. Ein Befahren der Fahrbahn wird bis zur Freigabe nicht mehr möglich sein.