Mit dem Bus zur "Teddy Show" - koveb bietet Buspendelverkehre an

(29.03.2022) Am Freitag, den 1. April 2022, findet um 20:00 Uhr die „Teddy Show“ in der CGM Arena statt. Anlässlich dieser Veranstaltung bietet die koveb von den P+R-Parkplätzen an der Kurt-Schumacher-Brücke/Universitätsstraße Metternich P1 und Moselweiß P2, Peter-Klöckner-Straße P3, Ludwig-Erhard-Straße (ehemaliger Schlachthof) P4 sowie von der Hochschule Koblenz, Karthause/Konrad-Zuse-Straße (B327) P5 Buspendelverkehre an. Bitte folgen Sie den roten Punkten auf den Verkehrsschildern zu den Parkplätzen.

Die Busse fahren ab Kurt-Schumacher-Brücke über die Schlachthofstraße, Löhr-Center (Bussteig B), Hauptbahnhof (Bussteig A), Frankenstraße und Schützenstraße zur CGM Arena (Sporthalle Oberwerth). Von der Karthause ab Hochschule Koblenz, Karthause/ Konrad-Zuse-Straße (B327) zur CGM Arena (Sporthalle Oberwerth/Laubach/B9).

Der Einsatz erfolgt von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr jeweils im 15-Minuten-Takt. Nach Beendigung der Veranstaltung fahren die Busse ab CGM Arena (Sporthalle Oberwerth/ Laubach/B9) im Zeitraum von einer Stunde in umgekehrter Richtung zu den Haltestellen bzw. zu den Parkplätzen.

P+R-Parkplatz Rüsternallee:

Geographische Koordinaten (GPS) in der Notation Grad, Minuten, Sekunden

Länge: 7° 34' 11"

Breite: 50° 20' 18"

Geographische Koordinaten in der Notation Dezimalgrad

Länge: 7.5698°

Breite: 50.3383°

P+R-Parkplatz Uni Metternich / Universitätsstraße:

Geographische Koordinaten (GPS) in der Notation Grad, Minuten, Sekunden

Länge: 7° 33"34"