„Ein Park für die Toten und die Lebenden“ - Führung über den Koblenzer Hauptfriedhof

Manfred Böckling M. A., Germanist und Kunsthistoriker, begibt sich auf eine Zeitreise über den historischen Teil des Hauptfriedhofes. Er stellt besondere Grabsteine und bedeutende Koblenzer Persönlichkeiten vor und erzählt dabei spannende Geschichten und so manche Anekdoten aus dem Leben der Verstorbenen.

Kommen Sie mit zu einem Frühlingsspaziergang; die nächsten Führungen finden am Mittwoch 11.05.2022 und am Mittwoch 01.06.2022 jeweils von 17 – 19 Uhr statt.

Weitergehende Informationen finden sich auf der Homepage des Eigenbetriebes Grünflächen- und Bestattungswesen unter www.koblenzer-stadtgruen-friedhoefe.de.

Anmeldung unter Telefon 0261/129-4223 oder per Mail an friedhoefe@stadt.koblenz.de.

Eine Grabfläche auf dem Koblenzer Hauptfriedhof, die über und über mit Narzissen bestanden ist.
Buchenhain auf dem Koblenzer Hauptfriedhof