Antrittsbesuch der irischen Generalkonsulin

Die irische Generalkonsulin Anne-Marie Flynn hat ihren Antrittsbesuch bei Oberbürgermeister David Langner gemacht. Die in Frankfurt ansässige Generalkonsulin ist für Hessen, Rheinland-Pfalz und das Saarland zuständig.

Flynn und Langner tauschten sich über die wirtschaftlichen Folgen des Brexit aus. Die Generalkonsulin interessierte sich aber auch sehr für die Stadt und ihre Belange. Vereinbart wurde, dass beide Seiten Formen der Präsentation der irischen Kultur bei Veranstaltungen in Koblenz finden. "Unser Dialog zeigt, dass Europa zusammensteht", so Flynn und Langner. Dies sei gerade im Angesicht des Kriegs in der Ukraine sehr wichtig.

Zwei Personen stehen vor einem bunten Gemälde.
Die irische Generalkonsulin absolvierte ihren Antreittsbesuch beim Koblenzer Oberbürgermeister.