Ausbildung und Studium bei der Stadt Koblenz: Bewerbungen noch bis 31. Mai möglich

Die Stadt Koblenz bietet Berufsanfängerinnen und Berufsanfängern eine zukunftsorientierte und praxisnahe Ausbildung. Die vielfältige Ämterstruktur der Stadt bietet ein breites Spektrum an Wissensvermittlung und Tätigkeiten. Durch individuelle Fort- und Weiterbildungsangebote haben Auszubildende umfangreiche Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Gute Übernahmechancen machen die Entscheidung für eine Ausbildung bei der Stadtverwaltung leicht.

Die Stadt Koblenz sucht derzeit Auszubildende zum Verwaltungswirt (w/m/d) und Anwärter:innen für das Duale Studium Bachelor of Arts mit den Fachrichtungen Verwaltung und Verwaltungsbetriebswirtschaft. Die Einstellung erfolgt jeweils zum 01.07.2023.

Bewerbungen können noch bis 31. Mai schnell und einfach über das Online-Portal jobboerse.koblenz.de eingereicht werden.

Anzeigenmotiv