Stadtteilfrühstück am 01.06.2022 - „DRK Hausnotruf“ und „DRK Watch“

An jedem 1. Mittwoch im Monat findet das Stadtteilfrühstück im Jugend- und Bürgerzentrum statt. Von 09:30 Uhr bis 11:30 Uhr besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Frühstück, Freunde, Bekannte und auch neue Menschen zu treffen. Somit bietet das Stadtteilfrühstück die ideale Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch, z.B. über Veranstaltungsangebote, Beratungsangebote, Vereine, und vieles mehr.

Am 01.06.2022 ist das das DRK Mittelrhein zu Gast für eine Infoveranstaltung zum Thema „DRK Hausnotruf“ und „DRK Watch“. Viele Besucherinnen und Besucher des Stadtteilfrühstücks kennen den Hausnotruf oder nutzen ihn bereits. Dieses Gefühl der Sicherheit möchten sie nicht mehr missen. Ein Wunsch, der immer wieder aufkam bei diversen Informationsveranstaltungen, war Sicherheit ebenfalls für unterwegs zu bekommen. „Mit Satelliten-Ortung und dem professionellen 24-Stunden-Notfallmanagement Ihrer DRK-Notrufzentrale sind Sie jederzeit nur einen Knopfdruck von schnellstmöglicher Hilfe entfernt.“ (Homepage DRK) Was das genau bedeutet und um mögliche Fragen rund um dieses Angebot zu beantworten ist am 01.06.22 beim Stadtteilfrühstück die Gelegenheit.

Ihre Anmeldungen erleichtern uns die Planung. Ab sofort besteht dazu im Jugend- und Bürgerzentrum Karthause, Potsdamer Str. 4, 56075 Koblenz, unter der Telefonnummer: 0261/914 060 000 die Möglichkeit.