Brunnen in Rübenach wird abgestellt

Da fließt bald kein Wasser mehr: Der Brunnen des Bildhauers Rudi Scheuermann in Rübenach bleibt vorrübergehend trocken. Ortsvorsteher Thomas Roos hat den Eigenbetrieb Grünflächen- und Bestattungswesen um eine zeitweilige Abschaltung des Wassers im Park zwischen Florian- und Grabenstraße gebeten. Der Grund: Kinder oder Jugendliche haben mehrfach Tüten des nahen Hundekotbeutel-Spenders zu Wasserbomben umfunktioniert und fahrende Autos damit beworfen. Als erzieherische Maßnahme soll der Brunnen deshalb zeitweise trocken bleiben. Wer Angaben zu den Werfern machen kann, wird gebeten, sich an den Eigenbetrieb Grünflächen- und Bestattungswesen oder an den Ortsvorsteher zu wenden.

Foto (Stadt Koblenz): Weil Hundekotbeutel zu Wasserbomben umfunktioniert wurden, wird der Brunnen in Rübenach vorrübergehend abgestellt.

In der Bildmitte steht der Brunnen im Vordergrund hält eine Hand einen Hundekotbeutel ins Bild.