Hobbythek – das Kreativangebot für Erwachsene im JuBüZ Karthause

Am Donnerstag, 23.06.2022 wird es für Erwachsene wieder kreativ. Unter dem Begriff "Hobbythek“ gibt es im Jugend- und Bürgerzentrum eine Möglichkeit sich selbst auszuprobieren. Manchmal fehlen einem die Ideen, das passende Werkzeug oder Material ist nicht vorhanden und man möchte sich nicht sofort mit allem ausstatten.  Außerdem „werkelt“ es sich in der Gruppe angenehmer. Man kann sich prima von den Ideen anderer inspirieren lassen und so manchen Tipp erhalten. Wer möchte kann sich auch gerne mit Ideen und eigenen Erfahrungen einbringen und sein spannendes Hobby nach Absprache vorstellen. Die JuBüZ - Hobbythek ist eine bunte Mischung von Information, Präsentation und "selber tun".

Folgende Termine und Themen stehen fest:

23.06.2022   15:00 – 17:30 Uhr   Upcycling – Papierkörbchen flechten

28.07.2022   15:00 – 17:30 Uhr   Gestaltung eines Reisejournals

29.09.2022   15:00 – 17:30 Uhr   Köstliches aus der Küche

Für alle Termine ist eine Anmeldung erforderlich. Diese kann unter folgender Telefonnummer erfolgen: 0261/914 060 000 (Dipl.-Soz-Päd/Soz-Arb. Birgit Korn-Möckel) Ein Kostenbeitrag wird, je nach Angebot, vor Ort erhoben.

Herzliche Einladung zur Hobbythek ins Jugend- und Bürgerzentrum Karthause, Potsdamer Str. 4, Koblenz-Karthause.