Straßenbauarbeiten in der Carlo-Mierendorff-Straße

In der Zeit vom 27.07. bis 17.08.2022 wird im Auftrag des Kommunalen Servicebetriebes Koblenz der Fahrbahnbelag in der Carlo-Mierendorff-Straße erneuert.

Am 27.07. erfolgt zunächst die Baustelleneinrichtung.

Am 28.07. wird der vorhandene Fahrbahnbelag abgefräst. Darauf folgen in der Zeit vom 29.07. bis 12.08. die Vorarbeiten an Schächten, Rinnen und Schiebern. Im Anschluss erfolgt am 15. und 16.08. der Einbau der neuen Asphaltschicht. Die Verkehrsfreigabe ist für den 17.08.2022 gegen Abend vorgesehen.

Da der Belag etwa 10 cm stark aufgenommen wird und somit ein Höhenunterschied zu den Grundstücken, Parkplätzen und den vorhandenen Einbauteilen entsteht, ist ein Befahren der Straße in diesem Zeitraum leider nicht möglich. Daher wird während der Bauarbeiten die Straße voll gesperrt.

Der Servicebetrieb bittet die Anliegerinnen und Anlieger ab dem 28.07.2022 7:00 Uhr ihre Fahrzeuge außerhalb der Straße zu parken um Behinderungen der Arbeiten, sowie Verschmutzungen und Beschädigungen an den Fahrzeugen zu vermeiden.

Während der gesamten Bauzeit muss mit Verkehrsbehinderungen gerechnet werden, wofür der Servicebetrieb um Verständnis bittet.