Urnengemeinschaftsanlage mit Pflege auf dem Stadtteilfriedhof Arenberg /Immendorf fertiggestellt

Auf dem Stadtteilfriedhof Arenberg/Immendorf wurde eine neue Gemeinschaftsanlage mit Pflege für Urnenreihengräber (UGA) fertiggestellt. Die Planung wurde gemeinsam mit dem Ortsbeirat und dem Eigenbetrieb Grünflächen- und Bestattungswesen abgestimmt, der auch die bauliche Umsetzung durchführte. Die modern gestaltete Urnengemeinschaftsanlage liegt zentral, ist leicht zugänglich und fügt sich sehr gut in die gewachsene Struktur des Stadtteilfriedhofes ein.

Die Nachfrage nach dieser Beisetzungsform ist steigend, denn die Unterhaltung der Grabanlage wird von den Friedhofsgärtnern übernommen. Die Angehörigen werden dadurch entlastet und haben die Gewissheit, dass die letzte Ruhestätte ordentlich gepflegt wird.

Dieses neue Grabangebot soll sukzessive auf weiteren Stadtteilfriedhöfen angeboten werden.

Weitergehende Informationen gibt es im Internet  www.koblenzer-friedhoefe.de oder unter Telefon 0261/129-4222.

Eine Urnengemeinschaftsanlage
Urnengemeinschaftsanlage mit Pflege