Sitzung der Initiative "Sicherheit in unserer Stadt"

(23.09.22) Am Dienstag, 11. Oktober, um 14.00 Uhr, kommt die Initiative "Sicherheit in unserer Stadt" in der Rhein-Mosel-Halle (Rheinsaal) zu ihrer 43. Sitzung zusammen. Die Sitzung ist öffentlich. Es ist folgende Tagesordnung vorgesehen:
1. Begrüßung durch die Bürgermeisterin Ulrike Mohrs und den Polizeipräsidenten Karlheinz Maron
2. Verleihung Urkunden Sicherheitsberater für Senioren (Neuausbildung 2022) durch die Bürgermeisterin und den Polizeipräsidenten
3. Präsentation „Augsburger Modell“ Stadttaubenhilfe Koblenz/Neuwied
4. Darstellung der Online-Wache durch die Polizeidirektion Koblenz
5. PMK*-Lage (*politisch motivierte Kriminalität) im Bereich Koblenz durch die Kriminaldirektion Koblenz
6. Bericht der Geschäftsstelle der Initiative „Sicherheit in unserer Stadt“
7. Verschiedenes

An einer Teilnahme interessierte Bürgerinnen und Bürger melden sich bitte bis zum 5. Oktober an, per E-Mail an kriminalpraevention@stadt.koblenz.de oder per Telefon 0261 129-447.