Neuer Fahrbahnbelag für die Pfarrer-Kraus-Straße

(26.09.22) In der Zeit vom 30. September bis 24. Oktober wird im Auftrag des Kommunalen Servicebetriebes Koblenz der Fahrbahnbelag in der „Pfarrer-Kraus-Straße“ erneuert.

Vom 30. September bis 4. Oktober erfolgen zunächst die Verkehrssicherung und die Vorarbeiten.

Am 5. Oktober wird dann der vorhandene Fahrbahnbelag abgefräst. Darauf folgen in der Zeit vom 6. bis 19. Oktober die Vorarbeiten an Schächten, Rinnen und Schiebern. Im Anschluss hieran erfolgt dann am 20. und 21. Oktober der Einbau der neuen Asphaltschicht.

Währen der Bauarbeiten wird die Straße voll gesperrt. Anlieger können jedoch nach Rücksprache mit dem Baustellenpersonal ihre Grundstücke anfahren.

Bei den Fräsarbeiten am 5. Oktober, sowie den Asphaltarbeiten am 20. und 21. Oktober, ist ein Befahren der Straße nicht möglich.

Die Anwohner und Anlieger werden gebeten, ab dem 30. September, 7:00 Uhr, ihre Fahrzeuge außerhalb des Baustellenbereichs zu parken um Behinderungen der Arbeiten, sowie Verschmutzungen und Beschädigungen an den Fahrzeugen zu vermeiden.

Während der gesamten Bauzeit muss mit Verkehrsbehinderungen gerechnet werden.