OB-vor-Ort in Stolzenfels

(07.10.2022) Oberbürgermeister David Langner hat sich für die zweite Hälfte seiner derzeitigen Amtszeit vermehrte Besuche in den Koblenzer Stadtteilen zum Ziel gesetzt. Er möchte damit aktuelle Themen der Stadtteile vor Ort betrachten, Neues aus den Stadtteilen erfahren und eine Ergänzung zu den bereits bestehenden Rathaus-Bürgersprechstunden bieten.

Unter dem Motto „Ihr OB vor Ort“ wird OB Langner am Mittwoch, 19. Oktober, den Stadtteil Stolzenfels besuchen. Von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr wird er - nach ein paar Terminen im Stadtteil - im Sitzungssaal der Ortsverwaltung (Rhenser Straße 54) interessierten Bürgerinnen und Bürgern aus Stolzenfels für Gespräche zur Verfügung stehen.

OB David Langner ist frontal zu sehen, um ihn stehen Bürgerinnen und Bürger, mit denen er spricht.
Oberbürgermeister David Langner im Gespräch mit Bürgerinnen und Bürgern