OB-vor-Ort: David Langner besucht Koblenz Wallersheim

Oberbürgermeister David Langner hat sich für die zweite Hälfte seiner derzeitigen Amtszeit vermehrte Besuche in den Koblenzer Stadtteilen zum Ziel gesetzt. Er möchte damit aktuelle Themen der Stadtteile vor Ort betrachten, Neues aus den Stadtteilen erfahren und eine Ergänzung zu den bereits bestehenden Rathaus-Bürgersprechstunden bieten.

Unter dem Motto „Ihr OB vor Ort“ wird OB Langner am Dienstag, 15. November 2022, den Stadtteil Wallersheim besuchen. Von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr wird er - nach einigen Terminen im Stadtteil - in der Mehrzweckhalle in der Grundschule interessierten Bürgerinnen und Bürgern aus Wallersheim für Gespräche zur Verfügung stehen.

Im Vordergrund ist eine rote Flagge mit der Aufschrift "Ihr OB vor Ort!" zu sehen. Im Hintergrund sind Menschen im Gespräch sichtbar.
Ihr OB vor Ort! Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zum Gespräch mit OB Langner in Wallersheim eingeladen.