B 327, Südtangente Koblenz, Aktuelle Informationen zur Instandsetzung der Hochstraße Oberwerth

Der Landesbetrieb Mobilität Cochem-Koblenz informiert, dass im Zuge des Baufortschritts an der B 327 – Südtangente Koblenz – der Umbau der Verkehrssicherung für die nächste Bauphase ansteht.

Der Umbau der Verkehrssicherung erfolgt am 15. und 16.12.2022. Hierbei werden für die einzelnen Bauabschnitte abschnittsweise Sperrungen einzelner Fahrspuren von Montabaur kommend in Richtung Koblenz erforderlich. Die Abfahrt Richtung B9 Boppard und Koblenz-Oberwerth über das „Ohr“ wird nach dem Umbau wieder möglich sein. Details der Verkehrsführung können dem beigefügten Plan entnommen werden. Diese Bauphase wird voraussichtlich bis Mitte März 2023 andauern.

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen sind wie bisher nutzbar.

Die jeweils gültigen Verkehrsführungen werden entsprechend in der Örtlichkeit ausgeschildert.

Der LBM Cochem-Koblenz bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die mit der geänderten Verkehrsführung verbundenen Einschränkungen.