OB-vor-Ort: David Langner besucht Rübenach

Oberbürgermeister David Langner hat sich für die zweite Hälfte seiner derzeitigen Amtszeit vermehrte Besuche in den Koblenzer Stadtteilen zum Ziel gesetzt. Er möchte damit aktuelle Themen der Stadtteile vor Ort betrachten, Neues aus den Stadtteilen erfahren und eine Ergänzung zu den bereits bestehenden Rathaus-Bürgersprechstunden bieten.

Unter dem Motto „Ihr OB vor Ort“ wird OB Langner am Mittwoch, 15. Februar 2023, den Stadtteil Rübenach besuchen. Von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr wird er - nach einigen Terminen im Stadtteil - in der Ortsverwaltung (Lambertstraße 37) interessierten Bürgerinnen und Bürgern aus Rübenach für Gespräche zur Verfügung stehen.

Foto: Ihr OB vor Ort! Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zum Gespräch mit OB Langner in Rübenach eingeladen.

OB-vor-Ort in Wallersheim
Bei OB-vor-Ort in Wallersheim nutzten zahlreiche Bürgerinnen und Bürger die Gelegenheit, um mit OB Langner ins Gespräch zu kommen. Der nächte Termin findet in Rübenach statt.