Aktion „Dreck-weg-Tag“ 2019

Wie in den vergangenen Jahren, soll Koblenz am Samstag, 16. März 2019 im Rahmen des Dreck-weg-Tages von wilden Müllablagerungen befreit. Daher sind alle Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Schulen und Kindergärten herzlich eingeladen, sich an dieser Kampagne für eine saubere Stadt zu beteiligen.

Gerade jetzt in der vegetationslosen Zeit werden wilde Müllablagerungen für jeden sichtbar und stören das Allgemeinbild ungemein. Ein Ärgernis für jeden Anwohner, Spaziergänger und Gast.

Selbstverständlich stellt der Kommunale Servicebetrieb wieder Container, Abfallsäcke und Handschuhe zur Verfügung. Und natürlich gibt es für jeden Helfer am 16. März 2019 ein Lunchpaket, um verlorene Kräfte wieder zu mobilisieren.

Wer mitmachen möchte und z.B. einen Spielplatz säubern will, wendet sich bitte an die Damen und Herren der Abfallberatung,  0261/129-4518.

{{ fileName(item) }}
{{item.caption}}