Jubiläumsbroschüre für Oberbürgermeister

Anlässlich des Jubiläums „10 Jahre Singschule Koblenz“ überreichten der Vorsitzende Dr. Achim Tieftrunk (2. v. r.) und der Künstlerische Leiter Manfred Faig (2. v. l.) Oberbürgermeister David Langner (Mitte) das erste Exemplar der neuen Broschüre „Singschule Koblenz – Mehr als Singen“.
Die Broschüre bietet einen Überblick über die vielfältige künstlerische wie auch pädagogische Arbeit der Koblenzer Institution, die zum 10jährigen Jubiläum einige musikalische Höhepunkte zu bieten hat. Gemeinsam mit den weltberühmten Regensburger Domspatzen wird der Jugendkammerchor der Singschule Koblenz beispielsweise am Samstag, 16. März in der Basilika St. Kastor konzertieren. Am Sonntag, 22. September präsentieren die jugendlichen Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Manfred Faig dann gemeinsam mit dem Vokalensemble der Liebfrauenkirche und dem Staatsorchester Rheinische Philharmonie das „Requiem“ von Mozart in St. Kastor.

Weitere Informationen und Termine: www.singschule-koblenz.de

SK-OB2019.jpg