Kanalsanierung Plankenweg

Die Koblenzer Stadtentwässerung hat bis Ostern 2019 im Plankenweg Sanierungsarbeiten am Mischwasserkanal ausführen lassen. Im Zuge der Abnahme wurde festgestellt, dass Nacharbeiten notwendig sind.

Dies betrifft die Abschnitte vor Haus 46 – 48 sowie 2 – 4.

Die Arbeiten werden zwischen Montag, 22.07. und Freitag, 02.08.2019 durchgeführt.

Die Buslinie 2 der EVM Verkehrsbetriebe kann in diesem Zeitraum nicht durch den Plankenweg fahren. Im Wallersheimer Weg werden Ersatzhaltestellen eingerichtet.

Die Stadtentwässerung Koblenz bittet die Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

{{ fileName(item) }}
{{item.caption}}