„Koblenz-Baut“ auf Facebook, Instagram und Twitter

Die Stadt Koblenz wird ab Dienstag, 14.05.2019 auf Facebook, Instagram und Twitter über laufende Bauprojekte in Koblenz informieren.

Bereits seitdem anlässlich der BUGA im Jahr 2011 viele Baumaßnahmen stattfanden, bietet die Website koblenz-baut.de allen Interessierten aktuelle Informationen zu Baustellen und Großprojekten.

Aktuell finden an der Südtangente, der Bendorfer Autobahnbrücke sowie der Pfaffendorfer Brücke Sanierungsarbeiten statt. Durch diese Arbeiten wird sichergestellt, dass die Koblenzer Brücken auch in den kommenden Jahren sicher sein werden.

Gleichwohl führen diese und andere Baustellen gegenwärtig zu einer hohen Verkehrsbelastung. Die Stadt Koblenz legt deshalb viel Wert darauf, dass sich staugeplagte Bürgerinnen und Bürger während die erforderlichen Verbesserungen durchgeführt werden immer bequem über die aktuellen Entwicklungen informieren können.

Unter dem Namen „Koblenz-Baut“ finden Sie deshalb künftig auf Facebook, Instagram und Twitter Details und Hintergrundinformationen zu den Baustellen. Auch Ihre Fragen und Anregungen zu den Bauprojekten sind auf den sozialen Netzwerken willkommen.

Neu auf koblenz-baut.de ist außerdem ein FAQ-Bereich zur Pfaffendorfer Brücke, der die wichtigsten Fragen zu den aktuellen Arbeiten beantwortet. Auf unserem „Brücken-Blog“ auf Koblenz-baut.de erfahren Sie jede Woche, welche Arbeiten in der vergangenen Woche durchgeführt wurden und welche in der kommenden Woche erfolgen werden.

{{ fileName(item) }}
{{item.caption}}