Linien 3/13 und 20 der koveb werden an der Kurt-Schumacher-Brücke umgeleitet - Mehrere Haltestellen können nicht angefahren werden

Von Freitag, 31.07.2020, ab 18:00 Uhr, bis Montag, 03.08.2020, um 5:30 Uhr, sowie von Freitag, 07.08.2020, ab 18:00 Uhr, bis Montag, 10.08.2020, um 5:30 Uhr, werden die Linien 3/13 und 20 der koveb wegen einer halbseitigen Sperrung der Kurt-Schumacher-Brücke in Fahrtrichtung Metternich umgeleitet. Auf dem Linienweg stadtauswärts werden die beiden Buslinien ab der Halstestelle „Bf Stadtmitte/Löhr-Center“ über die B 9, Trierer Straße und Rübenacher Straße zur B416 geführt. Von dort aus können die regulären Linienwege befahren werden.

Folgende Haltestellen der Linie 3/13 Richtung Koblenz-Güls können nicht angefahren werden:

-       Baedekerstr.

-       Ludwig-Erhard-Str.

-       Peter-Klöckner-Str.

-       Verwaltungszentrum/B49

-       Kurt-Schumacher-Brücke

-       Uni/Winninger Str.

Folgende Haltestellen der Linie 20 Richtung Koblenz-Metternich können nicht angefahren werden:

-       Saarplatz

-       Franz-Weis-Str.

-       St.-Elisabeth-Kirche

-       Blücherstr.

-       Marienhof

-       Verwaltungszentrum

-       Kurt-Schumacher-Brücke

-       Uni/Winninger Str.

In Fahrtrichtung Koblenz-Moselweiß erfolgt die normale Linienführung.