Neu im Bürgertreff des JuBÜZ: Hobbythek

Ein neuer Programmpunkt für Erwachsene im Bürgerbereich des JuBüZ startet ab Donnerstag, 29.08.2019. Unter dem Begriff "Hobbythek“ wird eine Möglichkeit geschaffen sich mit Ideen und eigenen Erfahrungen einzubringen.  Gleichzeitig soll es auch eine Plattform zur Präsentation spannender Hobbies sein. Angedacht ist eine bunte Mischung von Information, Präsentation und "selber tun". Sie können gerne mitgestalten, bringen Sie Ihre Themen oder Hobbies mit ein. Vorläufig stehen folgende Termine und Themen fest:

29.08.2019 von 15:00 - 17:30 Uhr                   „Rund um die Individualreise“

26.09.2019 von 15:00 - 17:30 Uhr                   Bingo spielen

24.10.2019 von 15:00 - ca. 18:00 Uhr    Plätzchen backen

28.11.2019 von 15:00 - 17:30 Uhr                   festlichen Tischschmuck basteln

In der ersten Hobbythek mit dem Thema „Rund um die Individualreise“ sind Gabi und Jochen Handschuch eingeladen. Über 40 Jahre eigene Reiseerfahrungen in die unterschiedlichsten Länder zeichnet sie aus. Vielen sind sie gut bekannt durch ihre Vorträge unter anderem beim Stadtteilfrühstück im JuBüZ. Jochen Handschuch weckt in uns regelmäßig das Fernweh mit seinen Bildvorträgen. Neben anderem ist auch sein „Foto - Koffer“ gepackt für uns. Lassen Sie sich überraschen! Abgerundet wird dieser Nachmittag mit den Anregungen von Gabi Handschuch. Als Welterbe - Gästeführerin hat sie Tipps zu Ausflugszielen in der nahen Umgebung im Gepäck. Herzliche Einladung zur Hobbythek ins Jugend- und Bürgerzentrum Karthause, PotsdamerStr. 4.

{{ fileTags(item) }}
{{ fileName(item) }}