Sitzung des Ausschusses für Schule, Kultur und Sport

Sitzung des Ausschusses für Schule, Kultur und Sport des Städtetages Rheinland-Pfalz

(Koblenz: 09.04.2019) Die Vorsitzende Prof. Dr. Cornelia Reifenberg begrüßte den Ausschuss für Schule, Kultur und Sport zu einer Sitzung im Koblenzer Rathaus. Auf der Tagesordnung der Sitzung standen Gespräche über Themen wie den DigitalPakt Schule, das Kultur(förder)gesetz Rheinland-Pfalz und den Förderwettbewerb "MINT-Regionen". Die Kulturdezernentin der Stadt Koblenz Dr. Margit Theis-Scholz freute sich im Anschluss an die Sitzung, mit den anderen Ausschussmitgliedern produktive und ergiebige Gespräche in Koblenz geführt zu haben.

Ausschusssitzung.png
{{ fileName(item) }}